Bibliotecas PUCV

Factibilidad tecnológica en el desarrollo de un queso procesado fundido cortable de bajo tenor graso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Silva Fuentes, Susana Andrea
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T15:00:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T15:00:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Factibilidad tecnológica en el desarrollo de un queso procesado fundido cortable de bajo tenor graso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem