Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Brito Contreras, Carmen Susana | ||
dc.creator | Silva Fuentes, Susana Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:00:29Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T15:00:29Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Factibilidad tecnológica en el desarrollo de un queso procesado fundido cortable de bajo tenor graso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |