Bibliotecas PUCV

Efecto del tiempo de escaldado en la calidad organoleptica de arvejas pisum sativum L. para congelado, producidas bajos diferentes fertilizaciones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Acosta Chaparro, Rodrigo Andrés
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:58:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:58:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ARVEJAS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Fertilizantes
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject ESCALDADO
Title dc.title Efecto del tiempo de escaldado en la calidad organoleptica de arvejas pisum sativum L. para congelado, producidas bajos diferentes fertilizaciones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem