Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Acosta Chaparro, Rodrigo Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:58:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:58:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ARVEJAS | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Fertilizantes | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | Hortalizas | |
Materia | dc.subject | ESCALDADO | |
Title | dc.title | Efecto del tiempo de escaldado en la calidad organoleptica de arvejas pisum sativum L. para congelado, producidas bajos diferentes fertilizaciones | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |