Bibliotecas PUCV

Efecto de altas concentraciones de dióxido de carbono en la postcosecha de frutos de arándano vaccinium corymbosum L. variedad berkeley y bluecrop

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Luchsinger Lagos, Luis Enrique
dc.creator Carrasco Manríquez, María Victoria
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:56:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:56:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject DIOXIDO DE CARBONO
Materia dc.subject ATMOSFERA CONTROLADA
Title dc.title Efecto de altas concentraciones de dióxido de carbono en la postcosecha de frutos de arándano vaccinium corymbosum L. variedad berkeley y bluecrop
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem