Bibliotecas PUCV
Efecto de altas concentraciones de dióxido de carbono en la postcosecha de frutos de arándano vaccinium corymbosum L. variedad berkeley y bluecrop
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de altas concentraciones de dióxido de carbono en la postcosecha de frutos de arándano vaccinium corymbosum L. variedad berkeley y bluecrop
Autor(es):
Carrasco Manríquez, María Victoria
Colaborador(es):
Luchsinger Lagos, Luis Enrique
Materia:
ARANDANO - CULTIVO - Fruticultura - COSECHA - DIOXIDO DE CARBONO - ATMOSFERA CONTROLADA
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agropecuarias
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro