Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
dc.creator | Penna Silva, Giampiero | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:56:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:56:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION ANIMAL | |
Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | DEGRADABILIDAD | |
Materia | dc.subject | AFRECHO DE SOYA | |
Title | dc.title | Efectos del tratamiento de afrecho de soya con lípidos a ácidos grasos acidulados sobre la degradabilidad proteíca y parámetros ruminales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |