Bibliotecas PUCV

Efectos del tratamiento de afrecho de soya con lípidos a ácidos grasos acidulados sobre la degradabilidad proteíca y parámetros ruminales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Penna Silva, Giampiero
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:56:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:56:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject Aceite de pescado
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject DEGRADABILIDAD
Materia dc.subject AFRECHO DE SOYA
Title dc.title Efectos del tratamiento de afrecho de soya con lípidos a ácidos grasos acidulados sobre la degradabilidad proteíca y parámetros ruminales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem