Bibliotecas PUCV
Efectos del tratamiento de afrecho de soya con lípidos a ácidos grasos acidulados sobre la degradabilidad proteíca y parámetros ruminales
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efectos del tratamiento de afrecho de soya con lípidos a ácidos grasos acidulados sobre la degradabilidad proteíca y parámetros ruminales
Autor(es):
Penna Silva, Giampiero
Colaborador(es):
Manterola Badilla, Héctor
Materia:
GANADO BOVINO - ALIMENTACION ANIMAL - Aceite de pescado - ACIDOS GRASOS - DEGRADABILIDAD - AFRECHO DE SOYA
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agropecuarias
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro