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dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Jara Corrial, Víctor Rodrigo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:55:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:55:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Title | dc.title | Efecto de la clarificación con albúmina de huevo y tres gelatinas comerciales en un vino var. cabernet sauvignon | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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