Bibliotecas PUCV

Elaboración y evaluación de la calidad de un flan con adición de fibra dietética de nopal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.creator Vallejos Lobos, Ximena Andrea
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject HARINA DE NOPAL
Materia dc.subject FIBRA DIETETICA
Materia dc.subject ALIMENTO DIETETICO
Materia dc.subject POSTRES
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject FLAN
Title dc.title Elaboración y evaluación de la calidad de un flan con adición de fibra dietética de nopal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem