Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sáenz Hernández, Carmen | ||
dc.creator | Vallejos Lobos, Ximena Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:55:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:55:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE NOPAL | |
Materia | dc.subject | FIBRA DIETETICA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTO DIETETICO | |
Materia | dc.subject | POSTRES | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | FLAN | |
Title | dc.title | Elaboración y evaluación de la calidad de un flan con adición de fibra dietética de nopal | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |