Bibliotecas PUCV

Extracción y caracterización del almidón de Quinoa chenopodium quinoa willd y Amaranto amaranthus cruentus L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Garín Aguilar, Lorena Francisca
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject QUINOA
Materia dc.subject AMARANTO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject AMILOSA
Materia dc.subject HIDROXIDO DE SODIO
Title dc.title Extracción y caracterización del almidón de Quinoa chenopodium quinoa willd y Amaranto amaranthus cruentus L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem