Bibliotecas PUCV

Aceptabilidad y calidad de fruto de Palto, persea americana mill. var. Hass, respecto de su concentración de aceite y contenido de humedad en distintas localidades de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Silva Pradel, Carlos
dc.creator López Llorens, Juan Domingo
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:55:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:55:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject Aceites
Materia dc.subject Comercialización
Title dc.title Aceptabilidad y calidad de fruto de Palto, persea americana mill. var. Hass, respecto de su concentración de aceite y contenido de humedad en distintas localidades de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem