Bibliotecas PUCV

Efecto de dos tipos de encerado sobre la conservación y calidad organoléptica de tomate larga vida, Lycopersicon esculentum Mill., cv. rocío en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Coeffé Bula, Carlos Gastón
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:54:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:54:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject HORTALIZAS DE FRUTO
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Efecto de dos tipos de encerado sobre la conservación y calidad organoléptica de tomate larga vida, Lycopersicon esculentum Mill., cv. rocío en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem