Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Mejía Mejía, José Francisco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:54:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:54:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | SOJA | |
Materia | dc.subject | YOGURT | |
Title | dc.title | Características físicas y químicas de un alimento tipo yogur, sin lactosa, elaborado sobre la base de leche de soya | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |