Bibliotecas PUCV
Características físicas y químicas de un alimento tipo yogur, sin lactosa, elaborado sobre la base de leche de soya
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Características físicas y químicas de un alimento tipo yogur, sin lactosa, elaborado sobre la base de leche de soya
Autor(es):
Mejía Mejía, José Francisco
Colaborador(es):
Estévez Alliende, Ana María
Materia:
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA - Productos lácteos - SOJA - YOGURT
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro