Bibliotecas PUCV

Ensayos de elaboración de queso industrial, tipo chanco o mantecoso, empleando leche en polvo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dalgalarrando A., Jorge
dc.creator Invernizzi Santa Cruz, Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:53:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:53:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject LECHE EN POLVO
Title dc.title Ensayos de elaboración de queso industrial, tipo chanco o mantecoso, empleando leche en polvo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem