Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
| dc.creator | Henzi Becker, Moira | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:52:50Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:52:50Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | Vino | |
| Materia | dc.subject | VITINICULTURA | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL VINO | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | NUTRIENTES | |
| Title | dc.title | Efecto de factores nutricionales y de adsorbentes de ácidos grasos, corteza de levadura y celulosa, sobre fermentaciones dificiles | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||