Bibliotecas PUCV

Efecto de factores nutricionales y de adsorbentes de ácidos grasos, corteza de levadura y celulosa, sobre fermentaciones dificiles

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Henzi Becker, Moira
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:52:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:52:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject VITINICULTURA
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject NUTRIENTES
Title dc.title Efecto de factores nutricionales y de adsorbentes de ácidos grasos, corteza de levadura y celulosa, sobre fermentaciones dificiles
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem