Bibliotecas PUCV
Efecto de factores nutricionales y de adsorbentes de ácidos grasos, corteza de levadura y celulosa, sobre fermentaciones dificiles
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de factores nutricionales y de adsorbentes de ácidos grasos, corteza de levadura y celulosa, sobre fermentaciones dificiles
Autor(es):
Henzi Becker, Moira
Colaborador(es):
Bordeu Schwarze, Edmundo
Materia:
Vino - VITINICULTURA - INDUSTRIA DEL VINO - FERMENTACION - NUTRIENTES
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder