Bibliotecas PUCV

Efectos del método de congelamiento en las características físicas y microestructurales del fruto arándano alto vaccinium corymbosum L y mora silvestre rubus ulmifolius schottf

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aguilera Radic, José Miguel
dc.creator Marti Rovira, Judit
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:50:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:50:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject MORA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject Clima
Materia dc.subject PRODUCTOS CONGELADOS
Title dc.title Efectos del método de congelamiento en las características físicas y microestructurales del fruto arándano alto vaccinium corymbosum L y mora silvestre rubus ulmifolius schottf
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem