Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Camiruaga Labatut, Manuel Felipe | ||
dc.creator | Elera Ojeda, Rosario Nelly | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:50:01Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:50:01Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | POLLO BROILER | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA AVES | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | NUTRICION ANIMAL | |
Title | dc.title | Efecto de la incorporación de combinaciones enzimáticas en el alimento sobre los parámetros productivos de broilers en crecimiento | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |