Bibliotecas PUCV

Efecto de la incorporación de combinaciones enzimáticas en el alimento sobre los parámetros productivos de broilers en crecimiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Camiruaga Labatut, Manuel Felipe
dc.creator Elera Ojeda, Rosario Nelly
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:50:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:50:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject POLLO BROILER
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA AVES
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Title dc.title Efecto de la incorporación de combinaciones enzimáticas en el alimento sobre los parámetros productivos de broilers en crecimiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem