Bibliotecas PUCV
Efecto de la incorporación de combinaciones enzimáticas en el alimento sobre los parámetros productivos de broilers en crecimiento
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la incorporación de combinaciones enzimáticas en el alimento sobre los parámetros productivos de broilers en crecimiento
Autor(es):
Elera Ojeda, Rosario Nelly
Colaborador(es):
Camiruaga Labatut, Manuel Felipe
Materia:
POLLO BROILER - ALIMENTOS PARA AVES - CRECIMIENTO - NUTRICION ANIMAL
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder