Bibliotecas PUCV

Uso de duelas de roble americano y francés y su efecto en fermentación y crianza de vinos chardonnay y cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator González Urbina, Rodrigo Fernando
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:47:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:47:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject VITINICULTURA
Title dc.title Uso de duelas de roble americano y francés y su efecto en fermentación y crianza de vinos chardonnay y cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem