Bibliotecas PUCV

Evaluación de tres cultivos de bacterias lácticas comerciales oenococcus oeni en un vino cabernet sauvignon con dificultades para realizar la fermentación maloláctica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Villarroel Woodbridge, Javier
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:47:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:47:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Title dc.title Evaluación de tres cultivos de bacterias lácticas comerciales oenococcus oeni en un vino cabernet sauvignon con dificultades para realizar la fermentación maloláctica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem