Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Fuentes Gutíerrez, Carolina Beatríz | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:46:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:46:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | GALLETAS | |
Materia | dc.subject | REPOSTERIA | |
Materia | dc.subject | SEMILLA DE ALGARROBO | |
Materia | dc.subject | HARINA DE TRIGO | |
Materia | dc.subject | HARINA DE COTILEDON | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICOS | |
Title | dc.title | Elaboración de galletas con incorporación de harina de cotiledon de Algarrobo sometido a dos tratamientos termicos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |