Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Kiger M., Francisco | ||
dc.creator | Muñoz Klein, Juan Pablo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:45:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:45:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | FRAMBUEZA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | JUGO DE FRAMBUEZA | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Materia | dc.subject | LIOFILIZACION | |
Title | dc.title | Efecto de la adición de maltodextrina y lactosa en la obtención de jugo de frambueza liofilizado a dos temperatura de procesamiento | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |