Bibliotecas PUCV

Efecto de la adición de maltodextrina y lactosa en la obtención de jugo de frambueza liofilizado a dos temperatura de procesamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kiger M., Francisco
dc.creator Muñoz Klein, Juan Pablo
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:45:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:45:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject FRAMBUEZA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject JUGO DE FRAMBUEZA
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject LIOFILIZACION
Title dc.title Efecto de la adición de maltodextrina y lactosa en la obtención de jugo de frambueza liofilizado a dos temperatura de procesamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem