Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Kiger M., Francisco | ||
| dc.creator | Muñoz Klein, Juan Pablo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:45:17Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:45:17Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | FRAMBUEZA | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE FRAMBUEZA | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
| Materia | dc.subject | LIOFILIZACION | |
| Title | dc.title | Efecto de la adición de maltodextrina y lactosa en la obtención de jugo de frambueza liofilizado a dos temperatura de procesamiento | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||