Bibliotecas PUCV

Características panaderas de harina de trigos de invierno y primavera, sometidos a distintos procesos de molienda

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Valdera Medina, Carlos Eugenio
dc.creator Hevia Hott, María Felicitas
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:44:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:44:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán, Chile Universidad de Concepción
Materia dc.subject HARINA DE TRIGO
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject SEDIMENTACION
Materia dc.subject Absorción
Title dc.title Características panaderas de harina de trigos de invierno y primavera, sometidos a distintos procesos de molienda
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem