Bibliotecas PUCV

Estudio sobre el contenido de fierro y adición de ferrocianuro de poptasio en vinos blancos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aldunate V., Paul
dc.creator Del Favero Valdés, Isabella
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:42:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:42:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITIVINICULTURA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject VINO BLANCO
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject ENTURBAMIENTO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FIERRO
Title dc.title Estudio sobre el contenido de fierro y adición de ferrocianuro de poptasio en vinos blancos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem