Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pszczólkowski T., Philippo | ||
dc.creator | Cancino Núñez, José Ignacio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:41:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:41:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | MACERACION | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | Acidez | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |