Bibliotecas PUCV

Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczólkowski T., Philippo
dc.creator Cancino Núñez, José Ignacio
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:41:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:41:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject VITIVINICULTURA
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem