Bibliotecas PUCV
Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay
Autor(es):
Cancino Núñez, José Ignacio
Colaborador(es):
Pszczólkowski T., Philippo
Materia:
Vino - VITIVINICULTURA - COSECHA - CULTIVO - MACERACION - TEMPERATURA - Acidez - ANALISIS QUIMICO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro