Bibliotecas PUCV

Contenido de glicerol, 2, 3 butanodiol y alcoholes amilicos de vinos chilenos: establecimientos de una metodología por cromatografía de gases

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ureta Cortés, Fernando
dc.creator Brinkmann Estévez, María Cecilia
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:41:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:41:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject VINITICULTURA
Materia dc.subject GLICEROL
Materia dc.subject BUTANODIOL
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ALCOHOLES
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject Cromatografía
Title dc.title Contenido de glicerol, 2, 3 butanodiol y alcoholes amilicos de vinos chilenos: establecimientos de una metodología por cromatografía de gases
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem