Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Ureta Cortés, Fernando | ||
| dc.creator | Brinkmann Estévez, María Cecilia | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:41:35Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:41:35Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Materia | dc.subject | VINITICULTURA | |
| Materia | dc.subject | GLICEROL | |
| Materia | dc.subject | BUTANODIOL | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | ALCOHOLES | |
| Materia | dc.subject | OXIDACION | |
| Materia | dc.subject | Cromatografía | |
| Title | dc.title | Contenido de glicerol, 2, 3 butanodiol y alcoholes amilicos de vinos chilenos: establecimientos de una metodología por cromatografía de gases | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||