Bibliotecas PUCV

Calidad del vino obtenido en parronales viniferos cosechados en diferentes fechas y sometidos a incisión anular

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.contributor Pszczolkowski T., Philippo
dc.creator Frederick Urzúa, Loreto
Fecha Tésis dc.date 1980
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:40:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:40:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITIVINICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CALIDAD
Materia dc.subject MICROVINIFICACION
Title dc.title Calidad del vino obtenido en parronales viniferos cosechados en diferentes fechas y sometidos a incisión anular
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem