Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.contributor | Pszczolkowski T., Philippo | ||
dc.creator | Frederick Urzúa, Loreto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1980 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:40:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:40:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | VITIVINICULTURA | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | VID | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | CALIDAD | |
Materia | dc.subject | MICROVINIFICACION | |
Title | dc.title | Calidad del vino obtenido en parronales viniferos cosechados en diferentes fechas y sometidos a incisión anular | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |