Bibliotecas PUCV

Uniformización de la madurez de chirimoyas, Annona Cherimola Mill., mediante la exposición de la fruta a etileno gaseoso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.creator Abascal Murrie, Alberto
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:39:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:39:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject EXPORTACION
Materia dc.subject ARBOLES FRUTALES
Title dc.title Uniformización de la madurez de chirimoyas, Annona Cherimola Mill., mediante la exposición de la fruta a etileno gaseoso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem