Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Berger Stumpe, Horst Albert | ||
dc.creator | Abascal Murrie, Alberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:39:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:39:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | ETILENO | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | EXPORTACION | |
Materia | dc.subject | ARBOLES FRUTALES | |
Title | dc.title | Uniformización de la madurez de chirimoyas, Annona Cherimola Mill., mediante la exposición de la fruta a etileno gaseoso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |