Bibliotecas PUCV

Contribución al estudio de las propiedades texturales del mazapán

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo
dc.creator Hager Heuser, Verónica Irma Erica
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:38:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:38:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CONFITERIA
Materia dc.subject MAZAPAN
Materia dc.subject ELABORACION DE DULCES
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject ELASTICIDAD
Title dc.title Contribución al estudio de las propiedades texturales del mazapán
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem