Bibliotecas PUCV

Comparación y evaluación de diversos métodos fórmula para el cálculo de tiempos efectivos de congelación en alimentos de geometrías regulares

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Pérez Aguilar, Oscar Mauricio
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:37:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:37:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CONGELACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TEMPERATURA DE CONGELACION
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Title dc.title Comparación y evaluación de diversos métodos fórmula para el cálculo de tiempos efectivos de congelación en alimentos de geometrías regulares
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem