Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
dc.creator | Arriagada Strodthoff, Paula Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:37:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:37:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | HIDROLIZADOS ENZIMATICOS | |
Materia | dc.subject | HARINAS | |
Materia | dc.subject | SOYA | |
Materia | dc.subject | PECES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Title | dc.title | Hidrólisis enzimática del fitato en harinas de soya y canola para su uso en la elaboración de dietas experimentales para peces | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |