Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
| dc.creator | Arriagada Strodthoff, Paula Isabel | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:37:49Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:37:49Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | HIDROLIZADOS ENZIMATICOS | |
| Materia | dc.subject | HARINAS | |
| Materia | dc.subject | SOYA | |
| Materia | dc.subject | PECES | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
| Title | dc.title | Hidrólisis enzimática del fitato en harinas de soya y canola para su uso en la elaboración de dietas experimentales para peces | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||