Bibliotecas PUCV

Hidrólisis enzimática del fitato en harinas de soya y canola para su uso en la elaboración de dietas experimentales para peces

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Arriagada Strodthoff, Paula Isabel
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:37:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:37:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject HIDROLIZADOS ENZIMATICOS
Materia dc.subject HARINAS
Materia dc.subject SOYA
Materia dc.subject PECES
Materia dc.subject ALIMENTACION
Title dc.title Hidrólisis enzimática del fitato en harinas de soya y canola para su uso en la elaboración de dietas experimentales para peces
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem