Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una variedad de queso tipo Edam de reducido tenor graso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.creator Berrino, Gustavo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:37:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:37:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject GRASAS COMESTIBLES
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Title dc.title Desarrollo de una variedad de queso tipo Edam de reducido tenor graso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem