Bibliotecas PUCV

Aplicación de tratamiento de calcio y ácido salicílico para el control de pudrición parda y moho verde en frutos de limón

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Besoaín Canales, Ximena Alejandra
dc.creator Salinas Matus, Paola del Pilar
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LIMONES
Materia dc.subject CITRICOS
Materia dc.subject ARBOLES FRUTALES
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject ACIDO SALICILICO
Materia dc.subject Fruticultura
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject PUDRICION
Materia dc.subject MOHO
Title dc.title Aplicación de tratamiento de calcio y ácido salicílico para el control de pudrición parda y moho verde en frutos de limón
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem