Bibliotecas PUCV
Aplicación de tratamiento de calcio y ácido salicílico para el control de pudrición parda y moho verde en frutos de limón
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aplicación de tratamiento de calcio y ácido salicílico para el control de pudrición parda y moho verde en frutos de limón
Autor(es):
Salinas Matus, Paola del Pilar
Colaborador(es):
Besoaín Canales, Ximena Alejandra
Materia:
LIMONES - CITRICOS - ARBOLES FRUTALES - CALCIO - ACIDO SALICILICO - Fruticultura - Control de plagas - PUDRICION - MOHO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro