Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
dc.creator | Luscher Hegglin, Matthias Damián | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:36:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:36:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | FORMALDEHIDO | |
Materia | dc.subject | ALMIDON | |
Materia | dc.subject | Calor | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | DEGRADACION | |
Materia | dc.subject | MAIZ | |
Materia | dc.subject | CEBADA | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | AFRECHO | |
Title | dc.title | Efectos de tratamientos con formaldehido o calor sobre la degradabilidad ruminal de fuentes proteicas y de almidón | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |