Bibliotecas PUCV

Efectos de tratamientos con formaldehido o calor sobre la degradabilidad ruminal de fuentes proteicas y de almidón

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Luscher Hegglin, Matthias Damián
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FORMALDEHIDO
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject Calor
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject DEGRADACION
Materia dc.subject MAIZ
Materia dc.subject CEBADA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject AFRECHO
Title dc.title Efectos de tratamientos con formaldehido o calor sobre la degradabilidad ruminal de fuentes proteicas y de almidón
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem