Bibliotecas PUCV
Efectos de tratamientos con formaldehido o calor sobre la degradabilidad ruminal de fuentes proteicas y de almidón
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efectos de tratamientos con formaldehido o calor sobre la degradabilidad ruminal de fuentes proteicas y de almidón
Autor(es):
Luscher Hegglin, Matthias Damián
Colaborador(es):
Manterola Badilla, Héctor
Materia:
FORMALDEHIDO - ALMIDON - Calor - PROTEINAS - DEGRADACION - MAIZ - CEBADA - PROTEINAS - AFRECHO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro