Bibliotecas PUCV
Elaboración de láminas de tuna opuntia ficus indica con incorporación de pulpa de membrillo cydonia oblonga mill
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de láminas de tuna opuntia ficus indica con incorporación de pulpa de membrillo cydonia oblonga mill
Autor(es):
Alvarez Villagrán, Mónica Beatríz
Colaborador(es):
Sepúlveda E., Elena
Materia:
FRUTAS - TUNA - MEMBRILLO - MATERIAS PRIMAS - DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - CONSERVACION DE ALIMENTOS - TEMPERATURA - HUMEDAD - Ácido cítrico
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Agroindustria
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro