Bibliotecas PUCV

Atmósfera modificada y uso de ácido ascórbico en lechugas lactuca sativa L, zanahorias daucus carota l y cebollas allium cepa l de 4ª gama

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.contributor Galletti Gjuratovic, Ljubica
dc.creator Escalona Contreras, Víctor Hugo
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:36:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:36:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Horticultura
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject LECHUGA
Materia dc.subject CEBOLLA
Materia dc.subject ZANAHORIA
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject ALLIUM CEPA
Title dc.title Atmósfera modificada y uso de ácido ascórbico en lechugas lactuca sativa L, zanahorias daucus carota l y cebollas allium cepa l de 4ª gama
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem