Bibliotecas PUCV
Atmósfera modificada y uso de ácido ascórbico en lechugas lactuca sativa L, zanahorias daucus carota l y cebollas allium cepa l de 4ª gama
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Atmósfera modificada y uso de ácido ascórbico en lechugas lactuca sativa L, zanahorias daucus carota l y cebollas allium cepa l de 4ª gama
Autor(es):
Escalona Contreras, Víctor Hugo
Colaborador(es):
Berger Stumpe, Horst Albert; Galletti Gjuratovic, Ljubica
Materia:
Horticultura - Hortalizas - ATMOSFERA MODIFICADA - Ácido ascórbico - LECHUGA - CEBOLLA - ZANAHORIA - TEMPERATURA - ALLIUM CEPA
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro