Bibliotecas PUCV

Degradabilidad ruminal de harina de pescado con secado directo e indirecto mediante el método IN SITU

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Anrique Gimpel, René
dc.creator Sorhaburu Peters, Pedro Alberto
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:33:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:33:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject METODO IN SITU
Title dc.title Degradabilidad ruminal de harina de pescado con secado directo e indirecto mediante el método IN SITU
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem