Bibliotecas PUCV
Degradabilidad ruminal de harina de pescado con secado directo e indirecto mediante el método IN SITU
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Degradabilidad ruminal de harina de pescado con secado directo e indirecto mediante el método IN SITU
Autor(es):
Sorhaburu Peters, Pedro Alberto
Colaborador(es):
Anrique Gimpel, René
Materia:
HARINA DE PESCADO - PRODUCCION ALIMENTARIA - PROTEINAS - DESHIDRATACION - NITROGENO - Aminoácidos - METODO IN SITU
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro