Bibliotecas PUCV

Efecto del tamaño de partícula en características de un producto reestructurado de carne ovina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega M., José Antonio de la
dc.creator Ehrenfeld Rudloff, María Elena
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:33:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:33:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject OVEJAS
Materia dc.subject OVINOS
Materia dc.subject REPRODUCCION
Materia dc.subject HAMBURGUESAS
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Title dc.title Efecto del tamaño de partícula en características de un producto reestructurado de carne ovina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem