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dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Gangas Vergara, Marcelo Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:31:58Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:31:58Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | VITICULTURA | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | Destilación | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION ALCOHOLICA | |
Title | dc.title | Acción de levaduras seleccionadas sobre la composición química y calidad sensorial de vino moscatel y su destilado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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