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Acción de levaduras seleccionadas sobre la composición química y calidad sensorial de vino moscatel y su destilado

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Gangas Vergara, Marcelo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:31:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:31:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject Destilación
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FERMENTACION ALCOHOLICA
Title dc.title Acción de levaduras seleccionadas sobre la composición química y calidad sensorial de vino moscatel y su destilado
Tipo dc.type texto


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