Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.contributor | Escobar Alvarez, Berta | ||
dc.creator | Konig Cortés, Herman | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:31:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:31:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención en Fitotecnia | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | PLANTAS CULTIVADAS | |
Materia | dc.subject | CEREALES | |
Materia | dc.subject | LEGUMINOSAS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MATERIA PRIMA | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
Materia | dc.subject | DESCARADO | |
Materia | dc.subject | ENVASADO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | CICER ARIETINUM | |
Title | dc.title | Elaboración de productos tipo snack tostados y salados de garbanzos cv.alfa inia y aurora inia | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |