Bibliotecas PUCV

Efecto de la inoculación de tres razas de bacterias lácticas leuconostoc oenos en vino Cabernet Sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Guzmán Arriagada, María Cecilia
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:31:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:31:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención en Vitivinicultura y Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FERMENTACION MALOLACTICA
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject CABERNET SAUV
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Efecto de la inoculación de tres razas de bacterias lácticas leuconostoc oenos en vino Cabernet Sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem