Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
dc.creator | Guzmán Arriagada, María Cecilia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:31:02Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:31:02Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención en Vitivinicultura y Enología | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION MALOLACTICA | |
Materia | dc.subject | ACIDO LACTICO | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | CABERNET SAUV | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Title | dc.title | Efecto de la inoculación de tres razas de bacterias lácticas leuconostoc oenos en vino Cabernet Sauvignon | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |