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Efecto de la cepa 71-b en el aroma de vinos thompson seedless y de la cepa RC-212 en la intensidad de color y tatinos en vinos cabernet sauvignon

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dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Berríos Valenzuela, Ximena Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject AGRONOMIA
Materia dc.subject VIÑAS
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject CEPAS
Materia dc.subject MOSTOS
Materia dc.subject ALCOHOL
Title dc.title Efecto de la cepa 71-b en el aroma de vinos thompson seedless y de la cepa RC-212 en la intensidad de color y tatinos en vinos cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


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