Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
dc.creator | Berríos Valenzuela, Ximena Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:30:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:30:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | AGRONOMIA | |
Materia | dc.subject | VIÑAS | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | VITICULTURA | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | CEPAS | |
Materia | dc.subject | MOSTOS | |
Materia | dc.subject | ALCOHOL | |
Title | dc.title | Efecto de la cepa 71-b en el aroma de vinos thompson seedless y de la cepa RC-212 en la intensidad de color y tatinos en vinos cabernet sauvignon | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |