Bibliotecas PUCV

Evaluación de la cepa alg 509 saccharomyces cerevisiae bajo dos regímenes de temperatura para la fermentación alcohólica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczólkowski T., Philippo
dc.creator Bertelsen Díaz, Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Mosto
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject ALCOHOL ETILICO
Title dc.title Evaluación de la cepa alg 509 saccharomyces cerevisiae bajo dos regímenes de temperatura para la fermentación alcohólica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem