Bibliotecas PUCV

Evaluación de levaduras nativas seleccionadas en comparación con levaduras comerciales bajo condiciones de microvinificación y vinificación semi-industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Honeyman Lucchini, Andrés
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject AGRONOMIA
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject Mosto
Materia dc.subject EVALUACION DE LEVADURAS
Title dc.title Evaluación de levaduras nativas seleccionadas en comparación con levaduras comerciales bajo condiciones de microvinificación y vinificación semi-industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem